Полетели

Мур Кристина
Полетели
сквозь зимы зим
время немножечко заморозим
затормозим
козни
строит социум и времена
пошло оно на
на
нам
не до драм...


На изготовке.
Крылья тащи из-под хлама в кладовке!
На зло бунтующим холодам
замёрзнуть не дам.
Что нам метели?
Мы - улетели...