А кто старое помянет Тот поглупому живет Новое все

Демидов Степан
А кто старое помянет
Тот по глупому живет
Новое все манит, манит
Дышит нежно в толстый лед

Под которым по теченью
Души грустные плывут,
К вдоху и освобожденью...
Если верят, если ждут.