Просьба детей

Юлия Грапчева
Истосковалась душа по любви,
как одинокая,упавшая звезда,
почему так ранят тебя,
людские слова?...
Прости, помни все не забывай,
свою мысль и жизнь налаживай...!
Никто не имеет права,
мой покой и мою семью разрушать,
не влезайте-и жить не мешайте,
что-бы и мы могли
вас почитать и уважать...
Пора бы и вам нас понять!...
Аминь!!!        30,12,2017год.