За Правду...

Александр Алаев 2
Давай за правду биться,
Во лжи-в обмане жить.
Давай к добру стремиться
И истине служить.

Пусть кто-то в них не верит
И предаётся злу,
Что ж, он за всё ответит
По Высшему суду.

А мы, познавши  радость
В свершеньи добрых дел,
Пожнём свою награду
Не где-нибудь, а здесь.

Душа преобразится,
Воскреснет в мир иной,
И в сердце возгорится
Огонь любви святой.