Рецухи

Куница Улия Сергеевна
Напишите нам, пожалуйста, рецуху...
Жалко что ли слова вам для нас?
Крик души, любовь ли, депрессуха:
В строках нашей жизни пересказ.

Напишите нам, пожалуйста, рецуху
Много нас, но сжальтесь, я молю!
На раскладке русской наберите:
"Гений вы! Я только вас люблю!"



ПЫ СЫ:
Я и так-то знаю, что я гений,
И напишут много рецок мне
Мама, брат, подруга, сослуживец,
И скажу соседовой жене
Чтоб на сайт зашла и отписалась,
Расхвалила стиль мой и талант.
А ещё, скажу я не стесняясь,
Я такой же мощный музыкант!

Я вообще талантлива от бога.
И во всем, куда ни суну нос.
Только нету рецок, рецок нету..
Почему их нет? Вот в чем вопрос..