Поздравляю с Новым Годом!

Андрей Крайний
Что пожелать тебе любимая, родная
Каких свершений в будущем году?
Тебе по силам все и я об этом знаю
Приучена к нелегкому труду.

И первое – конечно же здоровья!
Ведь без него ни сесть ни встать.
Чтоб до небес росла любовь сыновья
И доча продолжала обожать.

Нет, нет. Не сыплю соль на раны
Все, что создала, ты боишься потерять.
Покой в семье важней для каждой мамы
И я всегда готов был это принимать.

Пусть день рабочий будет твой как сказка
Дарить тебе удачу и мечту!
Ты осыпаешь всех теплом и лаской
Что иногда и злит меня, скажу начистоту.

Скажу по правде год от года
Ты расцветаешь и становишься милей!
Умом и красотою ты наделена природой
И это вызывает зависть у людей.

Не запирайся от меня, не надо!
Не подводи предельную черту.
Твой голос для меня, как лучшая награда
Покой и счастье только с ним я обрету.

Люблю тебя и ты всего дороже
Мне стала много месяцев назад.
Мечтаю, думаю и знаешь, не похоже
Что время вылечит любовный тот расклад.

Звезда моя, в 2018м
Пусть все исполнится, что пожелаешь ты!
А я? Я буду с тобой рядом
Не прогоняй меня, иначе мне кранты!!!!!