Не рассмешить бы Бога...

Анна Ямшанова
Твои глаза как звёзды в лунном свете,
Коралловые губы -  ягодка в росе,
Как ярко вспыхивают щёчки если,
Вдруг слышишь о своей   роскошнейшей красе.

Ты молода и всё вокруг прекрасно,
И на душе твоей светло и хорошо.
Соседки шепчутся  совсем напрасно,
Тебе их разговор забавен и смешён.

И полон воздух ароматов тонких,
От чайных роз, гвоздик... что расцвели в саду.
А сердце бъётся радостно и  звонко -
Не рассмешить бы Бога... не спугнуть судьбу!
            
            30.12.2017