С Наступающим Новым Годом!

Юлия Грапчева
Сегодня тридцать первое декабря-
завершаем 2017 год.
Много радости он принес и домашних хлопот.
Хочу я всему миру и каждому человеку
в отдельности пожелать-жить
почаще любить, и научиться себя
и своего ближнего понимать и прощать,.
А также в Новом Году
тяжелее рюмки счастья,ничего не поднимать,
а главное себя чувствовать и воспринимать,
и научиться других уважать!!!    
Аминь!!!         
31,12,2017