***

Астрид Рокфеллер
Я встретила тебя осенним днём...
Листва кружила тихо замирая,
Моей любви к тебе мой милый друг,
Нет ни начала ни конца ни края.

Зелёных глаз любимых глубину,
Мне не измерить бочками Данаи.
Мне не найти твоих нежнейших рук...
Тоскую я до боли... Умираю...

Моя любовь к тебе, как гиацинт...
Нежна, красива, колка как морозы.
Люблю тебя, как Маленький я Принц,
Влюблён который, вечно в свою розу...