Новый год

Маргарита Грунина -Цумбек
Новый год летит навстречу,
Кружевным узором по стеклу
Пробежал слегка и не заметил,
Свой шедевр оставил набегу.
Белым снегом укрывал деревья,
Стужей зимнею он всем грозил,
Но мороз назло поверьям
Крепостью своей не поразил.
Ну а Год уже стучится у порога…
Прежний проводите поскорей!
Подведите  Старому черту итога,
Распахните дверь – встречать гостей!

31.12.2017 г  Цумбек-Грунина М. Г