Тебя, меня

Лариса Черемахина
В побеге из ниоткуда и в никуда
В глазах утонуть твоих - счастье или беда?
И эта зима согревает как никогда,
И снег - вода.

И все говорят, что в нас слишком много огня
И мы не формат, такими б нас и принять,
Ну а на кого вселенной ещё менять -
Тебя, меня?

Ты - кисти и краски, а я - твоё полотно.
Наверное, просто я та, а ты просто тот.
Рисуй, пока мы разливаемся как вино
Из минорных нот.

С тобой мне не страшно. За сильным твоим плечом
Я прячусь от ветра и думаю ни о чем.
Затерянный мир, что на счастье был обречен,
Открыт ключом.

И разве так плохо, что в нас с тобой много огня?
Что мы не формат, и нам не на кого пенять.
Ведь нас друг у друга никто не сможет отнять -
Тебя, меня.

25.12.17