Нет. Тебя я не люблю

Ирина Рыжкова 3
Нет.Тебя я не люблю
.Не зови,не плачь.
Ты любви моей отсёк
Крылья,как палач.
И теперь она живёт
В непроглядной тьме,
И,рожденная летать,
Бродит по земле.

Нет. Тебя я не люблю.
Не зови, не жди.
Путь к тебе давно размыли
Слезы ,как дожди.
И теперь по бездорожью
 Я бреду одна.
Собеседницей моей
 Стала тишина.

Нет. Тебя я не люблю.
Не ищи меня.
И в душе, пылавшей ярко,
Нет уже огня.
Тот огонь давно задули
Сквозняки обид.
Нет. Тебя я не люблю.
Ты уже забыт.