будь со мной мил

Фернандо Тобиас Македо
будь со мною мил.

все, чего я прошу.
 
не знаю, чем пленил
и почему я это пишу,

не знаю, что в твоей голове
и что ты об этом думаешь,

просто...будь мил ко мне.

ты и так меня мучаешь.


будь со мной мил.

даже если не держишь моих ладоней.

ты - самое яркое из светил
на моем небосклоне.


я прошу иногда лишь дарить улыбку
и неловкий поцелуй
куда-нибудь в щеку.

или плечо.


и я скажу себе
"не ревнуй".

хоть и ревную так горячо.