Штрих Осени..

Сергей Паничкин
Не спеши..мой стих!
Не гонись за печалью!
Пускай Осень обнимет тебя..
Тёмной ночкой,листвою опалой;
Рыжей тройкой шального коня.
Там..под звёздной,моей колыбелью
Будет ветер счастливым стенать
Принося в дом нежданные вести;
Что ты снова любишь меня!
Этот Ветер! Эта Рыжая Осень!
Колыбель нашей первой любви..
Снова дарят мне тихие строки.
-Ведь не всё..у нас..позади?
(вечер:24сент.17г.20.30-35.);