Скоро Новый год!

Лера Верли
Скоро Новый год!

                Новый год, это время ожидания, это время счастливых встреч и грустных расставаний. И у меня, как и у каждого из вас, есть яркие эпизоды связанные с этим необыкновенным временем.
                В канун Нового года, я хочу всем пожелать радостных встреч, и много-много Любви!
                Мне хочется сказать — Любите!
                И знайте, нет чувства прекраснее и выше Любви!
                Любовь, если вы будете верны ей, в итоге всегда окажется сильнее любых житейских неурядиц, любых природных и социальных катаклизмов!
                Молодые расставляя жизненные приоритеты, иногда выдвигают на передний план задачи материального порядка. Хочу предупредить, не расставайтесь с любимыми, не оставляйте Любовь, ни под каким предлогом, чтобы потом среди обилия роскошных вещей не оказаться несчастными.
                Любите, и будьте счастливы!
С уважением, Лера Верли.