Я-Люблю! И встречу жду с надеждой!

Вячеслав Вангрет
         (*+*)
          ...
 
Я-Люблю и жду Тебя с надеждой
Моя память-слёзный едкий дым.
  Я хочу быть ласковым и нежным
  В своих Чувствах до конца Твоим!

Всё печальней зимние рассветы
Стали поседевшими луга
И рыдают эхом недопетым
Чувства Счастья потеряв Тебя!

 Я надеюсь:Ты простишь,родная!
 И в улыбку заплетёшь себя
 Старый год шампанским провожая
 Зовом тихим помянёшь меня

И объяв голубизною взгляда
Мне подаришь сказочный оскал
 Он-Любви счастливая награда
 О которой Я всегда мечтал!
...
...
 Вновь в тоске прошу Тебя с надеждой:
 Боль прости-на встречу выходи
   Обещаю: Я не буду прежним
   До обиды -ветреным в любви...

И окутав лёгкой снежной шалью
Твой затихший в зимней дрёме-Сад
  Преклоню у ног Твоих печали
  Повинюсь во всём: хоть я не виноват.
 
...
  Я-Люблю! И жду Тебя с Надеждой!
  Если можешь: всё простив-зови!
   Обещаю: буду в чувствах прежним:
   Преданным и ласковым в Любви!

 Только Ты Зови: меня- Зови!..
 ...
                (*~*)