запомни...

Юлия Ворона
… запомни, я не трогаю скопца,
не говорю задорных, и - забытых;
не повторяю листья у лица,
но, как хочу их, выпитых

своих, хочу - их: листьев в снегопад,
в отпрянувшем пространстве осени:
я поклялась, не думая: "писать!" -
а вы, клянясь, вы – думали, что просите!?








1995 год.