Новогоднее Чудо

Екатерина Пономарева 1
Мы серьезные ,умные, взрослые.
У нас множество разных хлопот.
Прорва дел, а их сделать не просто,
да еще миллионы забот.

Разрешаем мы мега проблемы,
думы думаем ночью и днем.
И давно не терзает дилемма
- Разве правильно , КАК мы живём?

Вы припомните, в детстве далеком,
беззаботном, веселом, лихом,
Нам, для счастья, хватало намека
о прекрасном, волшебном, ином.

Ждали мы Новогоднее Чудо,
слепо верили- сказка придет!
И подарки под ёлочкой будут,
Дед Мороз в полночь их принесет.

Все желанья исполнятся, точно!
А иначе, не может и быть!
Притворимся мы спящими ночью,
чтобы главное не пропустить!

Так давайте, попробуем снова
стать детьми в Новогоднюю ночь.
Волшебства ждать... Заманчивый повод
"взрослость "скучную выставить прочь!