Среди мерцающих на небе звёзд колец

Андрей Гапоян
 Чувств капельки слились в безбрежность,
Коснувшись губ, скользнули вглубь сердец.
Страсть вспыхнула, и расплескалась нежность,
   Среди мерцающих на небе звёзд колец.
   И в кружевах из ниточек блаженства,
   Сплетались души в волшебстве любви.
На нотки рвала страсть, в ночи, два сердца,
  В дыханий пламени чувств нежных визави.