нам надо учиться Любить...

Андрей Добронравов
Нам надо учиться прощать
Ведь в этом огромная сила
Ведь в этом Любовь и Свобода
Нам надо учиться прощать
-
Нам надо учиться Любить
Ведь в этом огромная сила
Ведь в этом Господь и Свобода
Нам надо учиться Любить
-
Нам надо учиться принять
Свою многотрудную долю
Сочесть Божью волю с собою
Нам надо учиться принять
-
Нам надо с собою дружить
На зло отвечать лишь Любовью
Понять для себя что достойно
Понять для чего надо Жить!

26.12.17 (с)