О свободе самоопределения

Денис Гордовский
Вам, проживающим пять через два,
Имеющим отпуск и соцпакет!
Как не противно вам утром вставать,
Чтоб в транспортной давке угробить рассвет?!

Вам ли, наёмным штатным занудам,
Стартаперов модных пленить в профсоюзе?!
Да я лучше скрамить в коворкинге буду
И пить ананасное смузи!