С Новым годом! 2018-ым!

Уральские Самоцветы
В последний раз петух задорный
 отчаянно прокукарекал!
Сдаёт дежурство он законно
тому,кто дружит с человеком.
И,значит,будут в этот год
любовь и дружба,мир без драки.
Убережёт от всех невзгод
нас благородная собака.
Ведь гороскоп довольно сложен:
Быть может,где-то невпопад
нарушит заповеди Божьи,
но...совершенствоваться рад!
Вся жизнь как будто-бы по кругу,
 однако,движется вперёд!
Так станем ближе друг для друга,
чтоб продолжался наш "полёт"!
Пусть всем подряд богатым,сирым
наш новый наступивший год,
он будет радостным и мирным
и счастье в жизни принесёт!