Отпусти меня, дорогой

Людмила Лукьянова
Отпусти меня, отпусти!
И забудь обо мне скорее.
Если врозь разошлись пути
И гордыня любви сильнее.

Отпусти меня, дорогой!
Сразу станет на сердце тише.
Если стала тебе чужой
И слова отношений выше.

Отпусти и себя прости!
У Всевышнего - все любимы…
Наши души, что во плотИ,
Оказались, увы, ранимы…

Отпусти и зажги свечу.
Ты представь, что я улетаю…
Я оправдываться не хочу,
И тебя, любя, отпускаю…