Семейное

Наталья Наринян
Я уже три дня не пью,
Но кто мне подложил... свинью?
Стройну девку в жёны брал,
На софе через десяток лет...
Я тот же, как и был скелет...
Но рядом лишь толстуху увидал...

И вскочил, и побежал...
Пролетел через квартал...
Четвертушку прикупил
И всю ночку злую пил

30.12.2017