2018. Год собаки. 26. 12. 2017

Алексей Владимирович Максименков
К нам бежит хвостом виляя,
Год улыбчивого пса
Нас с тобою поздравляя,
Преданно глядит в глаза

И играя звонко лает
И заводит хоровод,
Нам с тобой подарки дарит
Это значит Новый год.

Новый год для дружбы старой,
Ведь с друзьями повезло,
А ещё надежды новой
Испытаниям назло.

Новых чувств познать играя,
Чтоб сгорая от любви,
Обрести блаженства рая
Встретив первые лучи,

Чтоб везде во всём достаток
И уютный милый дом,
В жизни всё легко и гладко
И печали не почем.