Будь рядом

Аннетта Фокс
После дождя выходит солнце
И я улыбаюсь представляю тебя рядом
Мне не нужны чужие взгляды
А нужен ты
Я бы пришла к тебе
Но расстояние забирает чаще всего мои сны
Ты замечательный мальчик приходи
Я буду рада
Прикосновения как тока разряды