Давайте поднимем бокалы

Кокко
Давайте поднимем бокалы,
За то чтобы в Новом году,
Мы больше родных не теряли,
Парней, что «играют» в войну.
За наших детей-ангелочков,
Чтоб счастье искрилось из глаз,
И чтоб доброта, а не злоба
В сердцах поселилась у нас.