***

Куница Улия Сергеевна
Чтобы снова меня номинировали,
Нужно выжать каких-то соплей
Про природу, любовь безответную,
Слов заумных списать с словарей.

Красота, ритмы строк, чувства, лирика -
Это все так прекрасно, но..
По сто раз это все пересказано,
Но мусолится здесь все равно.

И не знаешь, где выхлоп, а в чем провал
И шарманка заводится вновь
Про березы, про родину, о войне,
Про несчастия и про любовь.

Так охота прослыть гениальною,
Покорить миллионы сердец.
Но придётся катать то, что "хавают".
Мне не нравится это, пзц.