Художник Иван Шишкин из трилогии Великая Россия

Николай Валентинович Чернов
Раздолье, Божья благодать,
Где сосен шум и краски леса.
Лучей полуденных завеса
Их вновь заставит заиграть!

Природы русской красота
Мне стала вечным вдохновеньем,
Запечатлённое мгновенье -
Душой пейзажного холста!

24 июля 2017 г