Ища причал

Аннетта Фокс
Знаешь как легко тонуть в людях а?
У меня каждый заплыв тело тонет
А с ним и я
А сейчас так хочу найти причал
И надолго попасть в любовный шквал
Чтобы больше не один из бывших
На "кладбище" не попадал
Был со мной рядом, не врал
Теплым солнцем меня согревал
Ища причал