Тоске

Аннетта Фокс
При нашей последней встрече
Ты сказал что время никого не излечит
А я согласилась
Мы лечим себя сами словно кошки, сворачиваемся клубком, курим, залечивая раны вином
Воем ночами и спим днём
Дружим с крепким табаком
Совсем не едим ничего
И закрываемся в бетонных стенах единственного друга дома одного
Выключаем телефоны, домофоны, дверные звонки
Сидим на полу шаг за шагом склеивая сердца куски
И с каждым кусочком разжимаются тиски
И ты больше не дохнешь от этой тоски