Кино

Аннетта Фокс
Он наверно единственный
Кому не все равно
Когда я достаю сигареты
Он их ломает и выбрасывает в окно
Хоть мы и не ходим в кино
Мне с ним очень тепло
Хоть бы целую вечность смотреть на него
Он рядом и хочется обнимать его одного
А расстояние в час это ничто
Алкоголик мною любимый давно
Когда-нибудь мы посетим кино