С Новым Годом

Валерий Казачий
Новый год приблизился вплотную,
Старый год уходит не спеша,
Он прошел конечно не впустую,
Но чего -  то ждет моя душа.
Ждет  успехов, радости, прорывов,
Для себя, друзей и для страны,
Пенсий и зарплат без перерывов,
Чтобы в мире не было войны.
Чтоб болезни, горе и утраты
Обошли десятой стороной,
Чтоб старались наши депутаты,
И радели вместе со страной.
В Президентах только Путин нужен,
Правильной дорогою ведет,
Наш он от внутри и до снаружи,
Улучшений Русь с надеждой ждет.
Так поднимем звонкие бокалы,
Россияне, смело в Новый Год.
Выпьем чтобы в жизни лучше стало,
И пойдем уверенно вперед.