История

Аннетта Фокс
Ну разбитое личико
Утро в реанимации
Твои друзья психуют
Врачи посылают овации
А тебе не вылечится
Не разобраться
Что внутри может так обрываться
Из-за какого-то до одури милого Дениса
Он был лучше любого приза
Но не стоил этого не разу
И ломанные крылья и всё это сразу
Остались от этого только лишь фразы