Коллегам по перу...

Витольда Гагарина
Как ждём мы новогодней ночи,
надеемся на перемены:
что кто-то свыше напророчит
и вдруг судьбу чуть-чуть изменит.

Что зарастут на сердце раны,
вдохнуть удастся полной грудью,
и старые окрепнут шрамы...
А новых мы искать не будем.

И вспомним, что "ещё не вечер",
что впереди нас ждут событья,
а может быть, другие встречи
помогут совершить открытья!

Так пожелаем же друг другу
встряхнуться к новогодней ночи,
весельем наделить округу,
и ждать с надеждой новых строчек!

    31.12.2017