Бывает

Аннетта Фокс
Пора перестать бегать за электричками, поездами
Оказываться между городами
Между любимыми людьми, океанами, морями
Когда точно знаешь, что когда ты уходишь никто не догоняет
Когда ты пьёшь, меня всегда ломает
И вся безысходность нас убивает
И не такое бывает