Между двух огней

Аннетта Фокс
Тот парень ловкий дарит мне улыбки
А ты лишь слёзы
К чему мне твои грозы?
Которые делают лишь больней
У меня есть он - солнце с которым теплей
А ты дикий психованный зверь
Но только он каждым вечером делает меня сильней