К Рождеству

Галина Кочегура
В День Святого Рождества
Каждый год жду чуда.
Жду чудес и волшебства
От простого люда.

Я хочу, чтоб каждый был
Добрым и счастливым,
Всяк в достатке чтобы жил,
Был миролюбивым.

Но... не все приемлют честь,
Совесть и терпение,
Кто-то холит  злобу, месть,
Зависть, осуждение...

Мне всем людям не помочь,
Бог не в силах тоже
В душах нечисть превозмочь.
Каждый сам лишь сможет.

Чтобы вам всю жизнь везло,
Чтоб Господь был рядом,
Не пускайте в душу зло!
Не впускай! Не надо!!!