Кубань на Новый Год

Александр Тарасов 9
Обещают в Новый Год дожди
Хмурое и без просветов небо
Говорят мне -подожди
Новый Год пройдёт наступит лето
И весна наступит и зима
Грянут вновь февральские морозы
Мы хоть и живём как на югах
Но тот юг страны страны холодной
Москвичи завидуют всё нам
Дескать климат ваш уж больно тёплый
Говорят не видят солнца там
За окном столичным месяц долгий
А у нас хоть и зимы разгар
Солнце часто балует кубанцев
И по всем станицам хуторам
Разливают свет свой небеса
Щедро и не скромно -ярко...