Любви...

Аннетта Фокс
Я проспала целые сутки
Мне к чему ваши мутки
И суициды с тоски
Вено-резанные руки
И прочие косяки
Выписанные на строки дни
Двадцать первое забирай ключи
Двадцать второе легче стало? тогда молчи
Двадцать третьего в голове мы одни
В общем бери солнце и раздавай на лучи
В нашей комнате полной тепла
Не хватает единственного любви
Ты её бери и теперь о ней заботься и береги