Расставаниям

Аннетта Фокс
Ко мне никто не подходит
Все бояться
И если идут то сразу сдаваться
На расстрел холодного братства
А если друзья то бегом обниматься
И вперёд по улицам нашего города слоняться
Смотреть на прохожих над не смешным умудряться смеяться
Но с многими приходиться расставаться
С кем и срослось
Просто бывает так не определилось, а увы разошлось