Если счастье внутри...

Дарья Суббота
Если счастье внутри - то безумно блестят глаза.
А энергии буря прохожих сбивает с ног.
Наши мысли стремятся вдаль, будто река...
И способен заметить много открытых дорог!

Если нет пустоты - заполнен своей мечтой...
И надеждой о том что прольется все через край!
И любая проблема покажется нам смешной...
И на крыльях свободы безмерной своей порхай!

Если воздух обычный покажется в миг иным,
Насыщайся сполна ним, возьми от момента все...
Нужно лишь осознать, что счастье сами творим,
И в гармонии духа любовь по миру несем!