Чернышевская

Аннетта Фокс
Посмотрели на меня как на попугая
И скрылись за поворотом
Мне не к чему теперь поклоняться кому-либо год за годом
С красивым речевым оборотом
Крылатым слётом
Встречаться там где и всегда
Ты знаешь же Чернышевская
Это там где есть я
Там набережная которая внутри меня
Но этим августом у нас с блокнотом другие дела
И если и ехать теперь то только за облака
Где за границей свободы теряется пустота