Вечером

Аннетта Фокс
Каждым вечером
Глупой улыбкой
Отправляю мысли в окно
Если бы ты знал про моё дурацкое не все равно
Эти муки как в драме в кино
Видеть красоту твою, но не сметь её коснуться
Как священный, как божество
О мои дурацкие чувства
И самовыбрасывание мыслей вниз на балкон к соседу
У него беременная жена
И он является домоседом
И благо не смотрит в своё окно
Если бы увидел падающие строки
С ума сошёл бы давно