Ты сейчас отдыхаешь Медитация 6 от 26. 12. 17

Татиания
Медитация №6 от 26.12.17 ( 30.12.17 – 0-32)
 Ты сейчас отдыхаешь. Глазки свои закрываешь. Тебе хочется спать. Сон пришёл и опять ты летишь.  И границы сна не видать. Он тебя возвращает и снова к себе опять забирает. Вот и мечешься ты как рыба в воде, где глубже, и где тебе лучше.
 Покой наступает, когда нить мысли пропадает.  Тишина в твоей голове.  И начинается жизнь извне. То вверх тормашкой, то вниз головой, и не поймёшь здесь ничего. То усы проявляются, то шляпка соломенная появляется. Стоп. Хочу спать. Точка.
 И вот сейчас ты жить по-новому начинаешь. Свет в окне своём зажигаешь. Цветы Души расцветают, и тебе они взглядом своим ласкают. От них невидимый след оседает на сердцах людей. И в сердцах людей свет зажигается, цветами добрых дел раскрывается. Открываешь окно, и поток, что там накопился, вылетает, как жар-птица. Он не обжигает, он своим светом других наполняет. Наполняет и очищает, и на добрые дела направляет.
 Жить в этом мире приятно всем.  Жить в этом мире тебе и мне. Жить в этом мире всем на земле.  Свет на Землю нести и его здесь растить. Только надо себя вернуть, иностранное платье от себя отвернуть, снять личину, что надели на нас, и попугаем сделали нас. Снова косу в косу заплетать, шёлковой лентой сарафан расшивать. Снова честь беречь и себя хранить, не разменивать на удовольствия ни детей, ни жену, ни дом тобою выстроенный, тобою вырубленный.  Род свой из плена освободить, и себя из плена на свободу увести. Вольному – волюшка, свобода нужна, чтобы глотнуть из чистого родника.
Пить из родника и семью поить, заветы рода блюсти, и их сохранить, в сердца детей своих положить, Землю-Матушку крепко стеречь.
 Странички мелькают, их мыслью читаем, той что нас не тревожит, а новое в голову нам положит. Книга за книгой кладётся в нас и постепенно печать спадает, и новое в нас открывает, открывает замки, открывает новые жизненные пути.
Промелькнули все чудеса, что на Земле проявляли себя, стоит и тебе их осуществлять, чтобы мир миром наполнять. Доброту Души своей раскрывать, Любовь светом разливать.
Вот и путешествие прошло, много открытий нам принесло. Здесь и сейчас волшебником стать, здесь и сейчас Мир Чудес открывать, здесь и сейчас быть, Человека в себе взрастить.
 Глаза открываем, свет Души в себе приумножаем.