В луговые росы Посвящено жене Ответ ga-lucia на Мн

Руцинский Георгий Владимирович
Мне б с тобой  в луговые росы,
В медовые… там поблуждать
Распустить твои пышные косы
Нежно в  губы поцеловать.

Мне тобой никогда не напиться,
Потому, что сильно люблю,
И душою, и телом слиться…
Твой портрет в портмоне храню.

Мне  б с тобой  в луговые росы.
Не могу никак  я понять…
От любви мою голову сносит…
Ты звезда… та,  которой сиять!