2017

Анна Филиппова 9
Вот и год седой и дряхлый
Машет ручкой, мол пора!
Мандарином всюду пахнет
Старый год, пока, пока!

Много было в тебе счастья
И печали, и забот
Ты принёс немало снастей
Для волнующих невзгод.

Ты берег нас от ненастья
От ненужных нам хлопот
Добрый, бородатый мастер
Уходящий старый год!

Ты заставил меня верить
В Бога, в знаки и в судьбу
Ты заставил видеть небо
Там где больше "не могу"

Ты заставил видеть солнце
Там где больше "не хочу"
Сделал ты меня мудрее
Я тебя благодарю!

Передай малышу-братцу
Только лучики добра
Пусть не будет он являться
Воплощением тебя

Я устала от скитаний
Мы устали от дождя
Добрый бородатый мастер
Уходи, тебе пора!