Прошедшее время

Борис Умаров
Давно. Давно прошло то время наше,
Когда любил тебя всем сердцем!
Забыть, как было хорошо, там, раньше?
Тогда моя жизнь станет перцем!

Острым, горьким и капельку прогнившим.
И сердце в дребезги разбившись,
В ту пропасть черную падёт,
И смысл жизни пропадёт!