Скажи мне, чего ты боишься?

Яна Белевят-Болдырева
Скажи мне,чего ты боишься?
Тревоги свои расскажи!
Ты сядь,выпей чаю спокойно
И рядом со мной полежи.

Я чувствую нежность по шее,
Ты дышишь и трепет,тепло,
Сказать почему то не можешь.
Чего ты боишься,чего?

Тебе далеко  и не двадцать,
Ты взрослый казалось давно.
Пора бы за голову браться,
Тебе это не мудрено

Мне жаль,что ты сразу сдаешься.
Мне жаль,что боишься взрослеть.
Как жаль,что однажды упал ты.
И не попытался взлететь.

Скажи мне,чего ты боишься?
Молчишь и игноришь меня.
Скажи,для чего существуешь?
Когда можно жить,есть семья.

Кого то с дет-дома,сиротка,
И он не боится,что сам.
А ты не один,
Ты ведь знаешь.
Что ты очень нужен нам.

Неужели сложно жить,
Там где любят,ждут и верят.
Беспокоясь за тебя,
Все ошибочки проверят.

Ты глупец,если это не понял.
У тебя нет сравнений других.
Ты родное своё отпускаешь,
Чтобы жить и лелеять чужих.

Я знаю,чего ты боишься.
Боишься быть слабым со мной.
Но я ведь и тоже бываю,
То вялой,то сильно больной.

Не нужно всегда самым первым.
Ты быстро устанешь бежать.
Ты будь по среди,ты будь рядом.
Ты просто умей поддержать!