Разговор с Богом

Элиза Савицкая
Я в молитве в час ночной
разговор веду с Тобой
Улыбаюсь безучастно
и прошу: Дай людям счастья
и здоровья и терпенья
всех желаний исполненья
Чтобы добры люди были
Всех любили и молились:
О прощеньи
О спасеньи
О великом наставлении:
Быть смиренным
Быть безгрешным
И всегда везде быть честным
Жить по слову
В послушаньи
И ходить всегда в сознании
В самом трезвом
В самом ясном
Не свернуть с пути им явно
Что намечен был им свыше
Или ты меня не слышишь?